RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2016

Учёные вывели формулу, куда пропадает второй носок

Британские учёные не сидят без дела. На этот раз они вывели формулу, которая объясняет, куда постоянно пропадает второй носок. Многие сталкивались с этой проблемой, когда надо уже выходить, а второго носка нет. Почему так происходит и что с этим делать рассказали  психолог Саймон Мур и статистик Джефф Эллис, сообщает The Daily Mail.

Для начала они провели опрос среди 2 тыс. человек, которые рассказали, при каких условиях пропадают носки, а после вывели формулу - (L (p x f) + C (t x s)) — (P x A).

Первое значение L - это объем стирки, который рассчитывается путем умножения числа обитателей дома (p) на частоту стирок в неделю (f). Знак С означает сложность стирки и рассчитывается путем умножения видов стирки (светлые или темные вещи стираются и т. д., t) на число стираемых в неделю носков (s).  Знак P – символизирует степень любви к стирке, который измеряется по шкале от 1 до 5, где 1  - совсем не любят и почти не стираются, а 5 — «очень любят».

Последний знак A - отражает степень внимательности стирающих, и насколько те ответственно подходят к процессу.

Как считают исследователи, чем чаще мы стираем носки, тем выше вероятность их потерять. А если у вас постоянное желание «спихнуть» ответственность при их стирке на кого-то другого или ищете носки только в типовых местах, то риск остаться босым возрастает в разы.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter