RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2016

Хоккеист Налимов, протаранивший дом в Новокузнецке, заявил, что был трезв

Воспитанник новокузнецкой школы хоккея, а ныне голкипер "Адмирала" Иван Налимов, в минувшие выходные врезавшийся в дом №41 на проспекте Металлургов, прокомментировал случившееся "Спорт-Экспрессу".

«Мы ехали рано утром, сотрудник ГИБДД действительно вышел на дорогу и приказал остановиться, а потом… Не знаю почему, но я не остановился и поехал дальше. Разогнался слишком быстро, а на перекрестке, увидев, красный свет, попытался затормозить. Но машина уже не слушалась, я проехал вперед и врезался в дом», — рассказал хоккеист.

Напомним, Налимов отказался проходить медицинское освидетельствование после ДТП. Своё решение он обосновал тем, что находился в шоке после аварии и понял, что от него хотели полицейские только несколько часов спустя. В интервью хоккеист извинился перед болельщиками и назвал аварию "сигналом свыше". Он также сообщил, что машину восстанавливать не будет и продаст её.

"На это есть две причины. Первая – я сейчас вполне справедливо буду лишен водительских прав, как того требует закон. Вторая – может быть, это мне сигнал свыше, что не нужно пока никакой машины, лучше о хоккее подумать. Так что во Владивостоке я буду либо пешком ходить, либо партнёры меня будут подвозить", - заявил хоккеист.

По счастливой случайности, ни Налимов, ни один из пассажиров Audi повреждений в аварии не получили.

 

 

novokuznetsk.su

видео: ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter