RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2016

Никакого взрыва в новокузнецкой многоэтажке не было - комментарий МВД

Сегодня утром мы сообщили о ЧП в одном из подъездов жилого дома в Заводском районе Новокузнецка. В результате которого в мусоропроводе, по словам очевидцев, что-то взорвалось.

Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области сообщила, что никакого взрыва не было, а источником грокого хлопка стала лопнувшая от нагрева при возгорании труба мусоропровода.

"Около 00:30 в дежурную часть отдела полиции «Заводской» управления МВД России по г. Новокузнецку поступил сигнал о том, что в первом подъезде одного из домов по улице 13 микрорайон произошло возгорание бытовых отходов в мусоропроводе. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что из-за возгорания мусора от нагревания лопнула труба мусоропровода, а содержимое высыпалось на площадку подъезда", - говорится в сообщении.

Добавим, никто не пострадал.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter