RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Апреля 2016

В Новокузнецке хозяин собаки, покусавшей ребёнка, заплатит 50 тысяч рублей

Мальчику, который сильно пострадал из-за агрессивной собаки, будет возмещён моральный вред в размере 50 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области, по требованию прокурора Новокузнецкий суд взыскал компенсацию морального вреда мальчику 9 лет, которому после нападения азиатской овчарки пришлось не только залечивать травмы, но и обратиться к психологу.

Отметим, хозяин собаки сначала сообщил, что не имеет никакого отношения к овчарке, которая всегда бегала без намордника и не на привези. Были опрошены соседи, которые подтвердили, что собака принадлежит ответчику.   

Орджоникидзевский районный суд Новокузнецка согласился с доводами прокурора и взыскал ребёнку 50 тыс. рублей.

Напомним, Городская электронная газета novokuznetsk.su в начале февраля сообщила о вопиющем случае, который произошёл 19 января. Агрессивная собака, перепрыгнув через забор, напала на мальчика и покусала его. Мать, которая находилась рядом и все видела, не смогла оттащить животное. Лишь когда прибежал отец ребёнка с вилами, смогли отогнать овчарку.

Мальчик очень испугался и получил многочисленные травмы грудной клетки и ноги. После этого ребёнок долго восстанавливался и ходил к психологу.

   

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter