RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Апреля 2016

Новость от читателя: Отчётный концерт во Дворце культуры кузнецких металлургов (фото)

В Новокузнецке прошли отчётные концерты двух коллективов Дворца культуры кузнецких металлургов: Театра песни «Оранж» и народного коллектива Театра танца «Весна».

Наша читательница Ирина Гостеева прислала свой отзыв об этом мероприятии. Публикуем его полностью.

Это было действительно шоу, а не просто концерт. Всё: свет, звук, репризы ведущих, костюмы – сделано очень талантливо и тонко, со вкусом. Все это сливается воедино и создаёт представление, которое смотришь не отрываясь, на одном дыхании.

Каждый номер оформлен со смыслом, и потрясающая 3D графика в полной мере дополняет слова, музыку и замечательные выступления как певцов, так и танцоров. Насколько трогательны и искренне самые маленькие артисты! Каждый зритель вновь смог почувствовать себя ребенком, подпевая знакомые с детства «Антошку» и «Облака» и заряжаясь безумно позитивной энергией. Всё представление построено настолько профессионально, что полностью растворяешься в действии.

Зритель не просто смотрит со стороны, а вовлечен и участвует в происходящем на протяжении всего концерта. Мы и смеялись, наблюдая за перевоплощениями ведущих, и подпевали исполнителям любимых хитов прошлых лет.

Ведь, «Стоят девчонки», «Синий иней», «Там, где клен шумит», бессмертные песни В. Цоя – вне времени и вне поколений. Абсолютно все смотрели, затаив дыхание невероятно завораживающую хореографическую композицию «Оранжерея». Номер поражает своим великолепием! И это не только роскошные веера и костюмы, но и изящное исполнение, передающее атмосферу цветущего сада.

Нереальный драйв номера «Кризис» вселяет оптимизм: с такой молодежью мы все сможем и все преодолеем! Не ошибусь, если скажу, что весь зал сопереживал со слезами на глазах во время танцевальных постановок «Журавли» и «Молитва». Это и есть доказательство таланта и профессионализма как педагогов-постановщиков, так и танцоров. Трудно усидеть на месте, когда тебя буквально сносит поток энергии от прочтенных по-новому «Елки» и «Орлят», вовлекая в атмосферу беззаботного и счастливого детства. Какой эмоционально яркий и артистичный номер «Танцуют все!».

А мне хочется сказать: «Танцуют все, поют все, счастливы все!». Счастливы, что были сопричастны этому фантастическому зрелищу! Счастливы, что можем восхищаться и гордиться своими детьми! Браво, наши гениальные педагоги и дети! И до новых встреч через год, будем ждать с нетерпением!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter