RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Апреля 2016

Отцу, дочь которого упала с моста, вынесли приговор

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Анжеро-Судженский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего мужчины, который уронил свою дочь с ЖД моста.

Обвиняемый полностью признал свою вину и оказывал всяческое содействие суду. По решению суда, виновный приговорён к 8 месяцам ограничения свободы.

Такое мягкое наказание было вынесено в связи с тем, что суд учел ряд смягчающих вину обстоятельств (активное способствование раскрытию преступления, явка с повинной, признание вины). Кроме этого учли, что у него сейчас на иждивении беременная жена и полуторагодовалый ребенок, передает Интерфакс.

Отметим, в ходе судебных разбирательств выяснилось, что ЖД мост, а точнее конструкция перил, не соответствует требованиям СНиП. Суд постановил устранить все неполадки.

Напомним, Городская электронная газета novokuznetsk.su в январе сообщила о несчастном случае. Пьяный отец посадил дочку 4-х лет на перила ЖД моста около станции "Анжерская", но не смог удержать малышку. Ребёнок упал, получив тяжёлые травмы. 4 февраля девочка умерла в больнице.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter