RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Апреля 2016

Коллекторы замуровали новокузнечанку и её семью в квартире за долг в 30 тысяч рублей

В одном из подъездов жилого дома на улице Обнорского в Новокузнецке коллекторы исписали ругательствами стены и с помощью монтажной пены намертво запаяли дверь одной из жительниц. Дверь пришлось выламывать.

Причиной такого поведения, по словам заёмщицы Натальи Долгих, стала просрочка платежа всего на одну неделю. За сутки до этого сотрудники компании «Деньги на дом» нанесли визит Наталье прямо на работу.

«Брали мы у них 30 тысяч. Платила я по кредиту исправно. Но после того как сократили зарплату просрочила всего на неделю тут же объявились двое мужчин с угрозами. Платить я не отказывалась, но предупредила — если будут оскорблять и угрожать я вызову полицию» — цитирует Наталью сайт юридической службы «Единый центр защиты».

Напомним, с 7 апреля деятельность коллекторов в Кузбассе находится под запретом, такой региональный закон приняли областные депутаты.

Однако затем региональная прокуратура опротестовала этот законодательный акт.

 

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter