RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Мая 2016

Полиция опровергла информацию об избиении Олега Павловца коллекторами

На днях электронная газета novokuznetsk.su сообщила об избиении коллекторами экс-директора новокузнецкого драмтеатра Олега Павловца. Известный театральный режиссёр рассылал всем своим знакомым и друзьям сообщения в ВК об избиении и просил денег, для того чтобы отдать их коллекторам.

После публикации материала в СМИ о бедственном положении дел, этим инцидентом заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Но как сообщил сам Олег Леонидович, он не просил денег и не рассылал никаких сообщений, а его страничку взломали. Отметим, в данных сообщениях указаны номера телефона и карты самого Павловца.

По данным областного ГУ МВД, факт произошедшего не подтвердился.

«Пояснить, представители каких именно организаций ему звонят, новокузнечанин не смог. Также он не подтвердил факт причинения ему побоев и отказался проходить медицинское освидетельствование. Сейчас Олег Павловец написал в полицию заявление о прекращении разбирательства по данному факту», – рассказали novokuznetsk.su в ведомстве.

Напомним, Олег Павловец неоднократно сообщал о финансовых трудностях и проблемах с коллекторами. Несколько лет назад он взял деньги в разных микрофинансовых организациях на поездку его детского театра на гастроли в Европу.  

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter