RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Мая 2016

Мэр поддержал депутата: Свинство у новокузнечан в душе (видео)

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в конце прошлой недели стал гостем программы "Первая студия" в эфире "Ново-ТВ". Ведущим был главный редактор телеканала Ростислав Бардокин, который в то же время является депутатом Горсовета.

В ходе передачи было затронуто множество тем, одна из которых - благоустройство Орджоникидзевского района. 

Ростислав Бардокин высказался, что "свинарник" в районе создают сами жители, которые не имеют при этом права писать жалобы в администрацию на неухоженность и замусоренность территории. После чего состоялся эмоциональный диалог, с некой долей иронии и сарказма.

РБ: Ребята, вы сначала уберите, газоны разбейте, а потом уже решайте - переезжать вам в Новосибирск или не переезжать. Потому что от того, что вы переедете свинство-то в вашей душе останется.

СК: Нет, Новосибирск будет таким же, и слава богу, пусть они туда поедут.

РБ: Но в Новосибирске, кстати говоря, тоже есть такие места.

СК: А если серьёзно, то мы смеемся, оттого, что плакать уже надоело. Я заезжаю в Орджоникидзевский район, особенно в Абашево и понимаю, что это не Новокузнецк. Это реально другой город. Это даже не Прокопьевск, не Киселёвск, не Белово, я не знаю, у нас таких городов я не видел. Это всё загажено, всё сломано, понурые лица людей, всё затопленное и дороги все разбиты.

Затем градоначальник привёл пример жалобы одной из жительниц района, которая выразила своё негодование по поводу мусора и некачественных субботников, проводимых администрацией.

"Вы представляете! А: Будто это я накидал. Б: Я некачественно провожу субботники. И В: А где эта девушка? Она вообще где? Она пассажир у нас сверху, она бог у нас наверху или ангел?.. Это говорит о том, что люди сознание просто уже перевернули себе, мало того, что они привыкли жить в этом свинарнике, они винят в этом всю мэрию и всех нормальных людей, которые что-то пытаются сделать... Это первая проблема - вот это мы всё уберём. Но то, что в башке у людей - вот это есть проблема", - заключил глава Новокузнецка.

 

 

novokuznetsk.su

видео: Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter