RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Мая 2016

Дмитрию Медведеву не понравились дороги в Новокузнецке

Месяц назад Дмитрий Медведев посетил Новокузнецк. Как рассказал глава города Сергей Кузнецов, премьер-министр обратил внимание на состояние дорог в городе.

"Дмитрий Анатольевич во время визита сам сидел за рулём. Вместе с Аманом Гумировичем они едут, беседуют, они друзья, по сути. Но и потом, конечно, было сказано, что дороги нужно всё-таки делать. Есть замечания к дорогам", - отметил мэр.

Отметим, сообщалось, что в прошлый приезд в Новокузнецк в 2013 году Дмитрий Медведев отметил хорошее качество новокузнецких дорог.

Тем временем премьер-министр поручил направить десять миллиардов рублей сборов от системы «Платон» на улучшение состояния региональных и муниципальных дорог, сообщается на сайте правительства.

Деньги пойдут в том числе и на закупку техники.

Также глава правительства рекомендовал руководителями субъектов Российской Федерации использовать практику жизненного цикла при заключении контрактов с подрядчиками. Речь идёт о гарантийных обязательствах подрядчиков.

Система транспортного сбора с дальнобойщиков «Платон» введена с 15 ноября 2015 года. По данным оператора, она собрала в федеральный бюджет уже около 6,8 млрд рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter