RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Мая 2016

Олег Дерипаска прописался на Кубани

Собственник Новокузнецкого алюминиевого завода Олег Дерипаска встал на налоговый учёт в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

По закону, если человек, имеющий регистрацию в одном регионе, работает на компанию из другого субъекта РФ, то НДФЛ пойдёт в бюджет региона, где стоит на учёте компания. Однако, если человек получает доход от иностранной компании, то он должен платить налоги по месту регистрации.

Как пишут "Ведомости", за 2012–2015 годы Олег Дерипаска получил от зарегистрированной на острове Джерси UC Rusal в виде зарплаты и бонусов 15,497 миллиона долларов.

По данным издания, Олег Дерипаска зарегистрирован в Усть-Лабинском районе с 2004 года, а с 2012 года действует соглашение между руководством края и Усть-Лабинска с одной стороны и Дерипаской и «Базэлом» с другой, по которому половина их налогов поступает в бюджет Усть-Лабинска. Что именно изменилось в новом соглашении, представители района, края и «Базэла» не говорят.

Напомним, несколько лет назад глава Новокузнецка Сергей Кузнецов объявлял, что совладельцы Евраза Александр Абрамов и Александр Фролов прописались в нашем городе. Но сегодня функционеры уже прописаны в Москве.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter