RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Мая 2016

В Новокузнецке мужчина принял роды у соседки

Как сообщает ряд городских СМИ, в Новокузнецке мужчине пришлось принимать роды у соседки из-за неторопливости "скорой помощи".

Случай произошёл в ночь с 6 на 7 мая в Новоильинском районе на улице Чернышева. У беременной женщины начались предродовые схватки. Её супруг несколько раз звонил в скорую, но машина все никак не приезжала. Не зная, что делать, он разбудил соседа, а в это время начались роды.

В панике муж ничего не смог сделать, а соседу удалось успокоить обоих родителей и принять роды. Малыш не подавал признаков жизни, но мужчина провёл реанимационные мероприятия, и рождённая девочка начала кричать, задышала, к радости обоих супругов.

По оценкам родителей, скорая приехала примерно через 20 минут после завершения родов. Медики увезли женщину с ребенком в 3-й роддом, где те сейчас и находятся.

В общей сложности родители прождали скорую около полутора часов.

Как рассказала сайту "Кузпресс" старший врач Новокузнецкой станции "Скорой помощи" Эльвира Андреевна, скорая приехала на вызов через 11 минут.

"Мы получили сигнал седьмого мая в 00.01. В 00.05 передали выездной бригаде информацию. В 00.12 они приехали по вызову".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter