RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Мая 2016

Мэр Екатеринбурга поддержал идею о запрете езды байкеров по ночам

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал идею властей Новокузнецка о запрете езды на мотоциклах по ночам. Напомним, ограничене движения на мотоциклах в ночное время на отдельных центральных улицах Новокузнецка вступило в силу накануне.

Ройзман сообщил, что тоже получает большое количество жалоб от горожан на излишний шум.

"Я за то, чтобы узаконить и регламентировать (проезд мотоциклов по ночам — прим.), потому что так жить невозможно. Здесь должна быть воля губернатора и начальника ГИБДД, я попробую с ним поговорить. Население будет приветствовать любые самые радикальные меры. Жители жалуются. Дети маленькие просыпаются, людей подбрасывает, посуда со стола падает. Тем более в некоторых районах строят монолит, там вообще звук по-другому передаётся, — цитирует Ройзмана "Лайф".  

Отметим, ранее лидер байкерского клуба "Ночные волки Александр Залдостанов (Хирург) выступил против запрета, введённого в Новокузнецке.

Уважаемые читатели! Теперь у novokuznetsk.su появилась еженедельная пятничная рассылка лучших новостей недели, если вы хотите стать подписчиком - присылайте на почту редакции news@novokuznetsk.su сообщение с пометкой "Хочу рассылку!"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter