RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Мая 2016

Юрий Мовшин не признает своей вины в смертельном ДТП

Спустя месяц после резонансного ДТП, в результате которого погибли люди, экс главе ГИБДД Кузбасса предъявлено обвинение.

Оно было предъявлено в минувшую пятницу, 20 мая,  по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Если Юрия Мовшина признают виновным, то ему грозит до 7 лет лишения свободы.

При этом, известный московский юрист Сергей Жорин сообщил, что будет представлять его интересы. Адвокат уже ознакомился с делом и он считает, что экс глава ГИБДД не виновен.  

«Мовшин — очень обаятельный и адекватный человек, — отмечает защитник для издания Газета.ру. — Он очень переживает по поводу случившегося и готов оказывать помощь семьям погибших в аварии девушек. Со мной уже связался адвокат родственников одной из погибших. Но в то же время Мовшин не считает себя виновным в ДТП. Он твердо убежден, что водитель Toyota Premio, которую он протаранил, не включил сигнал поворота. По его словам, эту машину он видел задолго до столкновения, поэтому если бы понимал намерения водителя, то затормозил бы или перестроился, чтобы избежать удара».



novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter