RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Мая 2016

Новокузнецк. Итоги недели в цифрах

Итак, подведём итоги очередной недели:

1 – В одном районе Новокузнецка мэр города объявил ЧС. Дома Орджоникидзевского района уходят под воду. Сейчас принимаются все меры для расчистки русел малых рек, чтобы восстановить систему водоотведения.

 К тому же новокузнечане теперь смогут вылететь прямым рейсом только в одну заграничную страну – Вьетнам. Таиланд на время закрыли для горожан из-за снижения популярности этого направления.

2 недели многим горожанам придётся жить без горячей воды. 18 мая также у всех остыли батареи, т.к закончился отопительный сезон.  

8 - именно на 8% Тулеев предложил снизить ипотеку. Таким способом он предлагает сделать доступнее жильё для молодых семей.

10 дней ищут подростка. 11 мая в Новокузнецке пропал школьник Виктор Яшкузин. Прошло уже больше недели, но мальчика так и не нашли. Волонтёры, полицейские и даже военные расширили поиски, но пока это не дало никаких результатов.

20 числа Юрию Мовшину, наконец-то, предъявили обвинение. Как стало известно, представлять его интересы в суде будет один из самых успешных адвокатов страны Сергей Жорин. Он уже ознакомился с материалами дела и сообщил, что у него к следствию есть ряд замечаний.

26 – именно столько кандидатов борется за голоса новокузнечан.  В это воскресенье состоялись праймериз «Единой России». Как сообщила председатель избирательного участка №36, голосуют довольно активно. Но многие горожане пришли на выборы «по просьбе».

novokuznetsk.su

  

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter