RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Мая 2016

Почти две недели ищут пропавшего подростка в Новокузнецке. Результатов нет

В Новокузнецке продолжаются активные поиски пропавшего шестиклассника. Виктор Яшкузин ушёл из школы 11 мая и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. На минувших выходных ещё раз дополнительно проверили кладбища в Орджоникидзевском районе, прочёсывают район Абашева.

«Плотнее переходим на Новобайдаевку, Кузнецк и Центр», - сообщают в поисково-спасательной группе «Лиза Алерт».

По городу поползли слухи, что мальчика давно нет в живых, но эту информацию опровергают волонтёры. Жители также сообщают, что видели похожего мальчика в центре.

«В автомобильном сообществе DRIVE2, на днях парень отписался, что видел сильно похоже мальчика вечером на стоянке ЦУМа, мальчик просил подаяния, т.к. мамы нет. Объявление поздно увидел, поэтому не сообщил», - сообщают горожане.

Поиски уже расширили – ищут и в Ленинске-Кузнецком, откуда Виктор родом. Были опрошены водители, но это также не дало никаких результатов.

Прошло уже 12 дней с момента его исчезновения, ребёнку нужны деньги на то, чтобы поесть. Пока неизвестно на что он существует.

Еще раз напоминаем телефоны, по которым вы можете сообщить о его местонахождении: 8-(3843)-31-15-15, 31-11-21, 31-13-35, 57-45-98 или 02, а также по электронной почте or-rozisk-nk@mail.ru

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter