RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Мая 2016

Кузбасские судебные приставы устроили охоту на должников прямо в аэропорту

Судебные приставы очередной раз напомнили должникам о необходимости погашать долги. Причём сделали они это прямо в аэропорту имени Алексея Леонова в Кемерове. В ночь с 19 на 20 мая они провели там рейд среди пассажиров и двум должникам так и не дали улететь на отдых за рубеж.

По данным пресс-службы регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП), спецоперацию провели прямо перед отправкой международного рейса «Кемерово-Камрань».

Все 200 пассажиров, которые готовились к вылету, были проверены. Оказалось, что у четверых имеется задолженность. Трое кузбассовцев сразу погасили долг, а в отношении одного должника ранее судебные приставы уже выписывали постановление об ограничении выезда за пределы России, поэтому он и его спутница остались дома  -  им не позволили улететь во Вьетнам.

Как отметила заместитель руководителя кузбасского УФССП Анна Покровская, подобные рейды устраиваются для того чтобы принудить безответственных кузбассовцев погасить довольно внушительные долги.

По данным статистики, приставы выписали предписания запретить выезд за границу более чем 15 тыс. должникам, из них более 12 тыс. – должники по алиментам.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter