Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 марта 2022

Запертая в собственной квартире кемеровчанка оказалась на волоске от смерти

Страшный индицент с участием пожилой женщины, страдавшей серьёзным хроническим заболеванием, произошёл в Кемерове. Благодаря службе спасения, её удалось спасти, однако непотятно, выживет ли пенсионерка.

К 78-летней жительнице Кемерова решил заглянуть в гости её сын. Но она не отвечала телефонные звонки и звонки в дверь. Мужчина подождал примерно час, подумав, что мать вышла в магазин, однако она так и не вернулась. Обеспокоенный сын позвонил в службу спасения, чтобы они помогли попасть в запертую квартиру.

Причиной для беспокойства стал не только преклонный возраст, но и заболевание кемеровчанки: она страдает сахарным диабетом.

Спасатели нашли женщину на полу без сознания. Ей была оказана помощь.

«По указанному адресу прибыла бригада медиков, пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение с предварительным диагнозом „диабетическая кома“», — сообщает Кемеровская служба спасения.

Ранее ВашГород писал, что кузбасские аптеки ждёт проверка на наличие лекарств первой необходимости.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.