RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Мая 2016

СМИ пошутили над мэром Новокузнецка

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что глава Новокузнецка Сергей Кузнецов изъявил желание поучаствовать в предстоящей городской битве подушками. Как сообщает портал svopi.ru со ссылкой на представителей пресс-службы мэрии, Кузнецов якобы уже подготовил подушку.

 «У меня есть старинная подушка на лебяжьем пуху, ортопедическая подушка из поролона, подушки от дивана различных форм и несколько обычных перьевых. Нужно будет взять что-то полегче, ведь удар у меня тяжелый, как бы никто не пострадал», - передаёт слова Кузнецова издание.

А информационный портал vse42.ru уточнил, что мэр готов прийти на подушечный бой с голым торсом, если будет хорошая погода.

Но организаторы мероприятия Содружество «Яркие люди» опровергли данную информацию:

«Впервые слышу об этом, но если к нам заглянет Сергей Кузнецов, то мы подготовимся», - рассказал novokuznetsk.su организатор городской битвы подушками Никита Веденцов.

В пресс-службе администрации так же сообщили, что в планах главы Новокузнецка нет посещения данного мероприятия.

«Информация, опубликованная на данных интернет ресурсах, не соответствует действительности. Это какая-то неудачная шутка», - прокомментировал по телефону корреспонденту novokuznetsk.su сотрудник пресс-службы.

Отметим, ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения с якобы комментариями главы Новокузнецка по различным темам и вопросам, которые не соответсвовали действительности. В октябре прошлого года в соцсети "Вконтакте" также появился фейковый аккаунт главы Новокузнецка.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter