RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Мая 2016

В Новокузнецке сотрудники ГИБДД в погоне со стрельбой задержали пьяного водителя

Сотрудники Госавтоинспекции приложили максимум усилий, чтобы поймать водителя на «Nissan Primera». Легковой автомобиль, двигавшийся по улице Ленина без включенного света фар, сразу привлек внимание сотрудников ГИБДД.

Когда они попросили водителя остановиться, тот попытался скрыться. Инспекторам пришлось преследовать нарушителя. Несмотря на то, что они неоднократно призывали сбавить скорость, водитель не реагировал на их просьбы и пытался уйти от погони.

«Злоумышленник в тщетных попытках оторваться от преследования постоянно нарушал ПДД, двигаясь по встречной полосе, а, выехав из черты города, вовсе выключил свет фар. Тогда стражи порядка приняли решение об использовании огнестрельного оружия, о чем в очередной раз при помощи громкоговорящей связи сообщили водителю, однако тот, не снижая скорости, продолжил движение. Осуществив несколько предупредительных выстрелов в воздух, инспекторы открыли стрельбу по колесам иномарки. Но даже со спущенными задними колесами водитель тщетно пытался набрать скорость и уйти от преследования», - сообщили в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка.

Даже после того, как инспекторы догнали автомобиль, водитель не сдавался и забаррикадировался внутри. Полицейским пришлось «извлекать» водителя из салона авто.

Позже выяснилось, что дебошир родом из Мысков. При этом вместе с 20-летнем парнем в машине находились ещё две девушки. После медосвидетельствования выяснилось, что водитель был пьян.

За такую ночную выходку мужчина привлечен к административной ответственности, его автомобиль помещён на специализированную стоянку, а сам дебошир доставлен в отдел полиции. Позже суд приговорил его к административному аресту сроком на 10 суток.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter