RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Мая 2016

Оплачивать за тепло Центральной ТЭЦ нужно по-новому

Центральная ТЭЦ отказалась от услуг ООО "Жилкомцентр" по работе с населением.

В июне абоненты Центральной ТЭЦ получат новые квитанции за отопление и горячую воду, они придут напрямую от предприятия, пишет "Кузнецкий рабочий".

Теперь абонентский отдел Центральной ТЭЦ возьмёт на себя всю работу с потребителями, включая прием показаний и опломбировку приборов учёта. Ранее большое количество жалоб приходило от горожан на работу "Жилкомцентра" - люди получали по нескольку квитанций за одни и те же услуги. В настоящее время проводится сверка лицевых счетов.

Представитель Центральной ТЭЦ Сергей Кондратьев также предупредил новокузнечан о возможных проблемах с услугой "Автоплатёж" и предостерёг от её использования в этом месяце. В апреле по этой услуге у многих абонентов были списаны суммы, значительно выше реального начисления.

"Это не наша ошибка, это начисления апреля, который делал расчетный центр. Хотелось бы предупредить наших абонентов: постарайтесь в этом месяце не пользоваться услугой "Автоплатеж". Возвращать деньги с нашего расчётного счёта довольно сложно — предприятие находится в процедуре банкротства со всеми вытекающими последствиями", - прокомментировал Сергей Кондратьев.

Показания за май нужно передавать по тел. 79-29-63 и 79-48-24 и на электронную почту popovich_nv@tech-gorod.ru или pivtsaykina_na@tech-gorod.ru. При передаче необходимо указать марку и номер счётчика, на какую услугу он установлен, начальное и конечное значения. В дальнейшем это можно будет также дополнительно сделать через личный кабинет в сети интернет.

До середины июня в полном объеме заработает услуга «Личный кабинет», позволяющий потребителям контролировать состояние своего лицевого счета, вносить показания приборов учета, производить оплату. Желающие смогут получать квитанции в электронном виде на свою электронную почту.

Адрес абонентского отдела, действующего с июня: ул. Победы,8, 1 этаж (бывшее помещение «Сбербанка»).

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter