RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Мая 2016

Таксисту, умывшему пассажира зелёнкой за неоплаченный проезд, грозит до 5 лет лишения свободы

В начале мая Городская электронная газета novokuznetsk.su  рассказала про парня, который умывался зеленкой. Как оказалось, таким образом, таксисты решили наказать пассажира, который не оплатил проезд.

Шутниками заинтересовались правоохранительные органы. По данным пресс-службы МВД, парень вынужден был умыться зеленкой, так как таксисты угрожали ему ножом.

«Потерпевший написал заявление о привлечении к ответственности водителя такси, который, угрожая ножом, связал его скотчем по рукам и ногам, вывез в берёзовую рощу, где вместе с ещё одним водителем издевался, заставляя умываться синькой, снимая всё происходящее на видео», - уточнили в пресс-службе.

Полицейские оперативно установили личности таксистов, ими оказались местные жители 28 и 45 лет. По их словам, они выложили видео в сеть для назидания тем, кто вдруг захочет не заплатить за проезд.

Кроме этого они признались, что подобное «наказание» российские таксисты уже давно используют для неплательщиков и такой способ прозвали «тариф «аватар».

Сейчас на 45-летнего таксиста завели уголовное дело по статье «самоуправство, совершённое с применением насилия или с угрозой его применения», санкции которой максимально предусматривают до 5 лет лишения свободы.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter