RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Июня 2016

Названа самая дорогая вакансия мая в Кузбассе с зарплатой в 120 000 рублей

На днях Городская электронная газета novokuznetsk.su сообщила о ситуации на рынке труда в Кузбассе. Как отмечают эксперты, с каждым месяцем всё труднее найти работу, причём даже рабочим профессиям, на которые традиционно всегда был больший спрос.

Но, несмотря на сложную ситуацию, всё же можно устроиться на высокооплачиваемую работу. Как сообщили исследователи с HeadHunter, в мае были вакансии с зарплатой выше 100 тыс. рублей в месяц.

Самая дорогая вакансия мая - заместитель руководителя коммерческого департамента с зарплатой от 120 000 до 150 000 рублей.

Чуть меньше предлагают за вакансии - руководитель финансового департамента, главный инженер управления капитального строительства и директор филиала (з.п. от 100 000  рублей ).

 «В этом году май имеет свою особенность. Если раньше заметно было снижение активности как соискателей, так и работодателей, то сейчас мы видим, что и компании не меньше, чем в начале года размещают вакансии, а кандидаты не откладывают поиск работы до осени», - уточняет  руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО Елана Таращук.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter