RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Июня 2016

Новокузнецк. Итоги недели в цифрах

1 год нужен для подготовки проекта по ремонту Бызовского шоссе, об этом рассказал Сергей Кузнецов.

2 человека целого подъезда дома в центре Междуреченска. Причиной трагедии стали ремонтные работы в нежилом помещении на первом этаже здания. Аман Тулеев потребовал снести здание, а людям выдадут новые квартиры.

Более 8 млн рублей доходов задекларировал за прошлый год прокурор Центрального района Новокузнецка Вадим Зыкин, прокурор Новокузнецка Михаил Платов заработал в два раза меньше.

16 школьникам на прошлой неделе не хватило дополнительных бланков на ЕГЭ по литературе. Такая ситуация сложилась не только в Новокузнецке, власти попытались объяснить, почему так произошло, но вышло достаточно сумбурно. Теперь в произошедшем разбирается прокуратура.

30 мая МТСК заявила о готовности подать горячую воду потребителям с 31 числа. Однако до сих пор коммунальная услуга дошла не до всех, причиной тому - работа управляющих компании.

246 млн рублей - на такую сумму удалось уменьшить расходы администрации города в 2015 году. Об этом рассказал глава города в своём отчете о работе в прошлом году перед депутатами.

 

 

 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter