RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июня 2016

В Новокузнецк приехал главный злодей Российского кино

Главный кинозлодей, знаменитый актёр Алик Гульханов выступит в новокузнецком цирке в роли пирата!

Злодей, с добрым сердцем, так называют Алика друзья. Алик Гульханов, известен, прежде всего, как талантливый актёр кино, каскадёр, постановщик трюков – «медийное лицо». За его спиной более 70 фильмов, в том числе «Путь», «На игре», «Степные волки», «Боец», «Сыщик Путилин». Персонажи ему достаются всё более отрицательные, вот и в Новокузнецком цирке он выступит в своём привычном для зрителей амплуа: Алик сыграет морского волка в цирковом спектакле «Тайна пирата».

С 11 июня Новокузнечан ждёт настоящая сенсация! В увлекательной цирковой программе вместе с Аликом Гульхановым выступят рекордсмены Александр и Михаил Ивановы.

Михаил Иванов – двукратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса. Трюки, которые вы увидите в его исполнении, во время циркового представления, до сих пор никто в Мире не смог повторить.

Заслуженный артист России Александр Иванов - создатель и руководитель единственного в Мире аттракциона «Медведи – канатоходцы».

Кроме того в представлении заняты воздушные гимнасты, эквилибристы – жонглёры на колёсах с мячами, умеющие стоять на головах на узкой планке, находясь под куполом цирка, множество уникальных животных, дрессированных собачек, кошек, лошадок, обезьянок.

Всего 10 представлений в Новокузнецке!

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter