RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Июня 2016

Интерпол займётся поисками бывшего совладельца "Южкузбасстроя" Сергея Павлова

"Южкузбасстрой" - огромная строительная империя, действовавшая в Новокузнецке, была учреждена в равных долях Виктором Неустроевым и Сергеем Павловым. Компании доставались лучшие участки земли в Новокузнецке, где она возводила жилую и коммерческую недвижимость. Ни для кого не секрет, что ЮКС кредитовался в "Новокузнецком муниципальном банке" на крупные суммы денег. Но однажды НМБ "лопнул" - вслед за банком банкротом признали и "Южкузбасстрой".

Соучредителям удалось спасти некоторые свои активы, остальное с разной долей успеха реализуется через аукционы, а достраивает "Новый город" строительная компания "Союз" Александра Щукина.

Сейчас бывший директор "Новокузнецкого муниципального банка" Александр Павлов находится в СИЗО. А вот его отец - Сергей Павлов, как мы уже писали выше, бывший соучредитель ЮКСа, по-прежнему скрывается от правосудия.

Как пишет газета "Кузбасс", следователи не исключают, что он покинул Россию и проживает за границей под другим именем. Скорее всего, в ближайшее время он будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter