RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Июня 2016

В Госдуму - незаконными способами

18 сентября по всей России пройдут выборы в Госдуму, "Единая Россия" уже провела праймериз.

По результатам предварительного голосования в Кузбассе по Новокузнецкому округу победил гендиректор ОАО "Кузнецкие ферросплавы" Александр Максимов, компания которого занимается строительством огромного агрокомплекса неподалёку от Новоильинского района города.

Возможно, именно поэтому пиарщики Максимова решили уделить внимание его популяризации в Новоильинке.

Уже пару дней на въезде в район красуется баннер с надписью "За стабильный Кузбасс" и изображением гендиректора КЗФ на фоне российского флага.

Сегодня в Новокузнецке действует схема размещения рекламных конструкций, утверждённая главой города Сергеем Кузнецовым. Так вот, данный баннер, расположенный на проспекте Запсибовцев у рынка, не значится в списке разрешённых, а значит - незаконный. 

Сразу возникает несколько, по сути, риторических вопросов:

  • Кто согласовывал размещение изображения?
  • Почему человек, идущий под лозунгом "За стабильный Кузбасс", действует с нарушением принятых правил?
  • Почему незаконная конструкция до сих пор не убрана с улиц города, кто ответит в случае её падения и, не дай бог, человеческих жертв от этого?
  • За чей счёт размещена агитация? (Конечно, ещё можно оспорить принадлежность этого баннера к агитации, поскольку речи о выборах нет, но тогда это должно быть социальной рекламой).
  • Обратит ли внимание ФАС на эту рекламу?

Впереди нас ждёт увлекательное лето!

UPD: Наши читатели прислали нам ещё одну фотографию баннера с Александром Максимовым, размещённого в месте, отсутствующем в схеме - у виадука в Заводском районе. Поэтому сослаться на случайность у команды кандидата в депутаты уже не получится.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter