RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Июня 2016

С 1 июля в Новокузнецке подорожают услуги ЖКХ

С 1 июля новокузнечанам придётся платить больше за услуги ЖКХ.

Тарифы на горячее и холодное водоснабжение, а также отопление установлены РЭК в ноябре 2015 года сразу на три года - с 2016 по 2018 включительно. Тарифы РЭК подразумевают повышение каждые полгода, но для жителей повышение должно происходить не чаще, чем один раз в год.

Напомним, сегодня новокузнечане оплачивают не полностью всю стоимость услуги, а только её часть, остальное - компенсирует городской бюджет. Размер платы жителей ежегодно утверждают депутаты городского Совета.

Например, сегодня тариф Кузнецкой ТЭЦ на горячую воду для населения составляет 87,32 рубля/м3, а жители оплачивают только 51.88 руб/м3

Как рассказали novokuznetsk.su в пресс-службе Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, решение о размере платы для горожан с 1 июля 2016 года будет принято депутатами на ближайшем заседании 28 июня. 

Сегодня идёт подготовка к заседанию, где депутаты обсудят размер платы для населения за услуги ЖКХ с 1 июля. В настоящее время конкретно сказать на сколько вырастет размер платы сложно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter