RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июня 2016

Глава Новокузнецка поставил двойку Центральному району

В минувшую среду глава Новокузнецка проверил несколько районов города и узнал как ремонтируют объекты, соблюдается ли порядок в городе и каково общее состояние дворов и дорог.

Вместе с рабочей группой Кузнецов побывал в Центральном, Орджоникидзевском и Кузнецком районах.

В Центральном районе мэр обошёл дворы и призвал своевременно выполнять скос травы и убирать бросовый мусор. Также он обнаружил стихийные торговые точки, которые заполонили Транспортную.

Кроме этого проверили, как район справился с последствиями ливня, который прошёл 14 июня. Сотрудники УДКХиБ оперативно прочистили ливнёвки для более эффективного водостока. На тех дорогах, где вода уходила медленно, будут проведены дополнительные работы и устранены заторы в водоотведении.

А вот дорога возле ТЦ на ул. Бардина не порадовала. Собственник помещения обещал после строительства и открытия торговой точки привести в порядок проезжую часть, но этого не сделал до сих пор.

 А вот в Кузнецком районе полным ходом идут ремонтные работы в Сквере борцов революции и на площади Ленина. До конца июня оба объекта обещают сдать в эксплуатацию.

В Год Орджоникидзевского района активно ремонтируют дороги. Глава Новокузнецка дал задание начальнику управления по транспорту и связи производить своевременный скос травы на трамвайных путях, заменить изношенные плиты на переездах.

Кроме этого проверили и ход ремонтных работ на ул. Пархоменко. Здесь уже уложен свежий асфальт, установлены опоры для уличного освещения и обустроены пешеходные дорожки.

По итогам объезда два района получили положительные оценки, а вот Центральный район схлопотал неуд.

«Мне понравилось, как ведется работа в Кузнецком районе. Орджоникидзевский район, мы долго планировали, общались с жителями, я бы тоже поставил оценку «хорошо», я очень позитивно отношусь к их работе. Существуют проблемы с Центральным районом, пока оценка неудовлетворительная, но я думаю, что они исправятся», - подвел для ТВН итог Сергей Кузнецов.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter