RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июня 2016

Глава Новокузнецка предложил отметить особым знаком магазины с некачественными продуктами

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов предложил отмечать торговые точки, где продаются некачественные товары специальными стикерами.

Наклейки появятся на объектах, где нарушаются санитарные нормы и на которые больше всех жалуются покупатели. Такую идею озвучил мэр после очередных рейдов по торговым объектам города. Особенно много нареканий вызвали пивные магазины и кафе.

«Морковь гнилая, яблоки гнилые какие-то продаются, картошка здесь наполовину разрезанная вся. Так просто это оставлять нельзя! Мы не можем подвергать здоровье наших граждан опасности! И мы не можем ввергать Новокузнецк вот в такой беспредел! И никто нам не давал права создавать такую ситуацию, при которой мы будем подвергать опасности здоровье людей! Сейчас жара, антисанитария, кроме того, нарушение благоустройства, бардак полный! Обратите внимание на своих работников, которые занимаются этими вопросами!», - цитирует Сергея Кузнецова ТВН.

Мэр Новокузнецка предложил использовать опыт одной из российских программ, которая проводит ревизию кафе, ресторанов и гостиниц и наклеивать на новокузнецкие магазины и торговые точки специальный стикер - знак НЕ качества.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter