RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июня 2016

Дорогостоящие дома под Новокузнецком стремительно дешевеют

На сайте поиска недвижимости «Буду дома.ру» появилось несколько интересных предложений. В частности, на продажу выставлены два коттеджа в посёлках Таргай и Куртуково по ценам значительно ниже их себестоимости.

Так в Куртукове на земельном участке в 25 соток проведена автономная канализация, пробурена скважина глубиной 45 м, есть электричество и бойлер, а также возможно подключение к газопроводу, здесь недостроен новый дом в 3 этажа под чистовую отделку площадью 150 м2 и готовая двухэтажная баня из кедрового лафета площадью 90 м2.

«Имеется парилка, комната отдыха, жилой этаж, ванная комната, вода, бойлер, канализация, электричество. На территории имеется гараж на 2 машины. Дом находится в живописном, экологически чистом месте рядом с лесом. Поблизости горнолыжный комплекс, магазин. До города 15 минут. Возможно круглогодичное проживание. Возможен торг», - говорится в объявлении.

За этот объект продавцы просят 5 млн рублей, что, по оценкам экспертов, ниже его себестоимости.

Другой объект расположен в Таргае. Это несколько строений на участке в 170 соток. В доме 74 кв.м. есть водопровод, канализация, электричество, сплит-система. Рядом построены домик-шале, гостевой домик, бассейн, сауна, беседка.

«Но главная особенность этого владения - территория, утопающая в зелени: дубы, пихты, туи, сосны, кедр, березы, липы, вязы, рябины, черемухи, клены возрастом 10 — 15 лет. Есть плодовые деревья и кустарники. На участке сделан ландшафтный дизайн: газон, рокарии, водоем и фонтанчики, садовые фигуры (в т.ч. ручной работы), цветники-карманы, цветы многолетники, энергосберегающая подсветка территории, автополив газонов», - говорится в объявлении на сайте «Буду Дома.ру».

По словам авторов объявления, здесь есть всё для комфортного проживания двух-трёх семей, причём каждая может жить на своей территории. В доме возможно круглогодичное проживание. За этот объект собственники просят всего 6,5 млн рублей.

По мнению экспертов, такое снижение цен обусловлено необходимостью срочной продажи объекта в связи с переездом. Не исключено, что объекты в Таргае продаются в связи с участившимся слухами о размещении разреза вблизи посёлка.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter