RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Июня 2016

Российские партии на предстоящих выборах будут биться за каждого избирателя

На днях президент РФ Владимир Путин подписал указ, назначив дату выборов в Госдуму на 18 сентября.

С каждым днём до выборов в Государственную думу остается все меньше времени. В ближайшие дни российские партии обязаны провести съезды и составить два списка кандидатов: федеральный и список кандидатов по одномандатным округам, которые будут переданы в ЦИК.

Как отмечают эксперты, партии настроены воинственно и готовы бороться за каждого избирателя. К примеру, партия ЛДПР будет завоёвывать голоса проверенными способами:

«Мы получим не меньше 30%. Так как агитации путем телекинеза ещё нет, будем пользоваться традиционными способами, которые всегда приносили нам успех», - рассказал газете «Известия» первый замруководителя ЛДПР в нижней палате парламента Алексей Диденко.

А некоторые довольно заблаговременно начали предвыборную гонку. По словам первого зампреда комитета ГД по международным делам (КПРФ) Леонида Калашникова, его партия дала старт предвыборной гонке ещё 4 года назад.

«Любой нормальный депутат об этом старте думает не тогда, когда указ президента выходит, а когда ведет свою работу», — считает он.

В свою очередь справедливороссы рассчитывают получить более высокий процент по сравнению с 2011 годом и парламентскойпартией.

Напомним, что выборы на этот раз пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по одномандатным округам, 225 — по партийному списку.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter