RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Июня 2016

В Кузбассе пятеро голодных детей живут в доме без электричества

В Кузбассе многодетная мать-одиночка не следила за своими детьми и постоянно переезжала с места на место, не давая возможности им учиться.

Неблагополучная семья была обнаружена в Белово сотрудниками опеки. 35-летняя женщина имея пятерых детей в возрасте от 12 лет до 1 года, постоянно «кочевала» по родственникам, из-за чего двое детей школьного возраста не ходят на занятия и до сих пор не научились читать и писать. А младшие дети не устроены в детский сад.

Когда представители опеки пришли к этой семье в дом, то поразились, в каких условиях жили дети: в доме не было электричества, не было никакой еды и даже чистых вещей.

«Чтобы помыть детей, женщина просила помощи у соседей. При этом никаких шагов к созданию нормальных бытовых условий женщина даже не собиралась предпринимать», - отметили в пресс-службе  УТ МВД России по СФО

По словам многодетной матери, они в скором будущем намерены были переехать к родственникам в Москву. За ненадлежащие воспитание детей беловчанке грозит административный штраф и регулярные проверки по месту жительства.

novokuznetsk.su  

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter