RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Июня 2016

Администрация Новокузнецка заплатит почти 7 млн рублей за свой пиар

На сайте Госзакупок администрация Новокузнецка объявила тендер на оказание информационных услуг телевещания во втором полугодии 2016 года. Сумма контракта 6,8 миллиона рублей.

Победитель конкурса должен будет оказывать информационные услуги, в которые входят подготовка и выпуск в эфир сообщений и материалов, содержащих общественно-значимые сведения о работе органов государственной власти и органов местного самоуправления, различных аспектов социально-экономической, общественно-политической и культурной жизни, а также других вопросов, касающихся интересов населения Новокузнецка.

Сегодня в Новокузнецке три телекомпании "10 канал", "ТВН" и "Ново-ТВ", которые, в принципе, могли бы претендовать на право заключения муниципального контракта. Однако условия прописаны так, что победитель видится явным.

"Мощность передающего комплекса не менее 5-ти кВт", - говорится в техзадании. А такую мощность не может обеспечить "10 канал", но даже если бы это было возможно, то "Десятка" вместе с "ТВН" не смогла бы выполнить другое условие - выход в эфир с понедельника по пятницу с 8:00 до 9:00 и с 18:30 до 20:00.

Кроме того, съёмка и монтаж информационных выпусков осуществляется на цифровом оборудовании; подаваемая в эфир информация должна быть профессионально изложена; подаваемая в эфир информация должна быть оперативной, достоверной, беспристрастной; выход в эфир оперативной информации осуществляется в течение 3-х часов с момента съёмок; создание авторских программ и ведение прямых эфиров при необходимости продолжительностью до 90 минут.

Конкурс продлится до 27 июня.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter