RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Июня 2016

В Рязанской области нанесли разметку поверх ям на дороге

В Рязанской области дорожники нанесли разметку в деревне Поповка прямо поверх ям и луж. Это сразу стало достоянием общественности. Один из пользователей соцсети "Вконтакте" прислал фотографию в популярное сообщество "Лентач".

Областные власти даже обратились в ФСБ и МВД с просьбой проверить инцидент, но не для того, чтобы наказать виновных в этом, а "обратить внимание на первоисточник появления в публичном поле заведомо провокационной информации".

По итогам служебного расследования регионального Минтранса установлено, что к сотрудникам бригады обратились неизвестные и предложили за вознаграждение нанести разметку на участке местной автодороги, что и было сделано, пишет "Провинция".

Через несколько дней новую разметку просто замазали, оставив дорогу в неприглядном виде. Как сообщают местные СМИ, дорогу должны починить до 10 июля. 

Однако аналогичная ситуация сложилась и на других дорогах региона.

Фото «близнеца» касимовской дороги пользователи обнаружили у Старой Рязани от трассы М5. Несмотря на плохое качество дороги – обилие ям и ухабов, здесь также, как и на одной из касимовских дорог, появилась свежая разметка. На фото видно, что белая краска лежит прямо на грязи.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter