RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Июня 2016

Хрюши против: Новокузнечанам продают просроченные и заплесневелые продукты

В минувшую пятницу, 24 июня, члены новокузнецкого общественного движения «Хрюши против» организовали первый очищающий рейд в магазине "Монетка", который располагается на Шахтеров, 26.

Как рассказал novokuznetsk.su руководитель отделения в Новокузнецке Алексей Каспер, в ходе проверки было выявлено много просроченных товаров, а такжефрукты и овощи покрытые плесенью.

"Мы нашли покрытые плесенью овощи, фрукты, а также просроченные продукты, такие как пельмени, сыры, масло, печенье, чак-чак, рыба, птица, мясо. Нашли много испорченных жестяных банок. Замечу, директора закон вообще не волнует, как и то, что они продают горожанам. Незамедлительно были направлены жалобы в соответствующие надзорные органы", - рассказал Алексей.

По словам членов общественного движения, просроченные продукты так и не удалось утилизировать, так как директор этого сделать не позволила, ссылалась «на непонятные бизнес – принципы»

"Просим вас быть внимательными при совершении покупок в данном магазине", - подвел итог проверки Алексей Каспер.

Напомним, общественное движение «Хрюши против» развилось уже во многих городах России, но в Новокузнецке оно появилось лишь в феврале этого года.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter