RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июня 2016

В Новокузнецке кейпсил смыло дождём (фото)

На прошлой неделе Городская электронная газета novokuznetsk.su сообщила о частичном ремонте улицы Кирова. Компания подрядчик, в рамках гарантийных обязательств, начала частично покрывать кейпсилом дорожное полотно.

По словам представителя управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Оксаны Ишимцевой, подрядчик будет ремонтировать те участки дороги, где были выявлены дефекты, причём за свой счёт.

И не прошло и недели, а новое покрытие уже смыло дождем.

«Зачем этим кейпсилом дороги покрывать?! Его ж дождём смывает. Машины страдают, дорогу портят, что за странная такая современная технология?!» - возмущается водитель.

В доказательство своих слов новокузнечанин прислал фотографии, на которых видно, что полоса свежего покрытия сильно повреждена.

Как отметила Оксана Ишимцева, компания подрядчик, "Новокузнецкое ДРСУ", нарушила технологию и допустила брак, поэтому обязана устранить все дорожные дефекты. Если этого не будет сделано, то в соответствии с законом, администрация вынуждена будет обратиться в суд. Как говорят в народе: хороша сказка про бычка, начинай сначала…

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter