RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июня 2016

В Новокузнецке цыганский барон чуть не утащил судебного пристава в свой табор

На прошлой неделе, 23-24 июня, в Новокузнецке прошёл широкомасштабный рейд на автомобильных парковках торговых центров города.

За два дня было проверено более 600 автомобилей, выявлено 30 должников, арестовано 7 машин, 3 из них изъяты. В ходе рейда случилась одна курьезная ситуация, сообщают в областной пресс-службе Управления ФССП РФ.

Судебные приставы выявили машину, которая принадлежит сыну главы цыганской общины. «Цыганский барон» как выяснилось, имел крупную задолженность по кредитам, но вместо того, чтобы оплатить долги на месте, они призвал на помощь своих друзей.

Они окружили арестованный автомобиль и никого не подпускали. Пришлось даже прибегнуть к помощи судебных приставов по ОУПДС структурных подразделений Новокузнецка и ГБР СООД Управления.

«Оплачивать долги на месте «цыганский барон» отказался. Надеясь на то, что убедит присутствующих, «знатный должник» утверждал, что заберет в свой табор руководителя рейда, при этом добавил: «Сама пойдешь. Я женщин не ворую, я коней ворую». В словах цыгана, прослеживалось, что это немалая честь для женщины», - сообщили в ведомстве.

Но угрозы не помогли и если должник не погасит всю сумму задолженности за отведенных ему 10 дней, то его имущество будет передано на реализацию в торгующую компанию.

Отметим, общая задолженность граждан, у которых арестованы автомобили, составляет более 4 млн рублей. Чаще всего новокузнечане имеют задолженность по кредитам, налогам, коммунальным платежам и алиментам.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter