Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 марта 2022

В Кузбассе под колесами поезда погиб молодой мужчина

В транспортную полицию Ленинска-Кузнецкого в ночь на 16 марта поступил сигнал о травмированном мужчине на перегоне станций "Ленинск-Кузнецкий-1 – Байкаим". Правоохранители незамедлительно выехали на место ЧП.

По прибытии выяснилось, что пострадавший под колесами поезда скончался на месте. Полицейские установили, что 33-летний местный житель в неустановленном месте переходил ж/д пути перед приближающимся составом. На предупредительные сигналы он не среагировал. Машинист поезда применил экстренное торможение, но трагедии не удалось избежать. Предварительно, погибший был в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские вновь напомнили о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Но трагедии на железной дороги случаются с пугающим постоянством. ВашГород рассказывал о смертельном случае в Анжеро-Судженске, где погиб 14-летний подросток. Из-за шума проходящего состава он не услышал сигналов, подаваемых машинистом поезда с соседней ветки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.