RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Июля 2016

Сергей Кузнецов: Никто не даст права забыть хоккей в Новокузнецке

Накануне в Новокузнецке прошёл благотворительный вечер Сергея Бобровского и Дмитрия Орлова.

В отеле "Park Inn" с аукциона было реализовано несколько лотов: спортивная форма, инвентарь, принадлежащий известным хоккеистам из разных стран.

Как мы уже писали, на мероприятии было собрано 5 млн рублей.

Свою оценку благотворительному вечеру дал мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов. Он поблагодарил Сергея Бобровского и Дмитрия Орлова за внимание к хоккею в городе, подчеркнул стремление хоккеистов помочь родной хоккейной школе и "Металлургу".

"Если бы таких акций не было, то это движение в сторону улучшения ситуации с хоккеем, поддержка, внимание спонсоров, общественности, конечно бы, постепенно угасало. Сергей вовлекает людей в это движение, вносит новую струю, поэтому отдельное ему спасибо и спасибо тем, кто его поддержал.

Мы долго находимся в переговорном процессе с нашими спонсорами... И, конечно, они видят, что не так-то просто в Новокузнецке обойти хоккей. Они видят общественнный интерес, интерес извне к хоккею. И никто не даст права хоккей забыть в городе, потому что это то, что действительно делает Новокузнецк Новокузнецком", - подчеркнул Сергей Кузнецов в интервью пресс-службе ХК "Металлург".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter