RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Июля 2016

Новокузнечане любят отмечать День города, но не готовы за это платить

В минувшие выходные Новокузнецк отмечал 398-летие. В честь этого праздника во всех районах города прошли различные спортивные и культурные мероприятия, фестивали, концерты и даже карнавальное шествие. Многие пришли послушать группу «Декабрь» и посмотреть на салют.

Городская электронная газета novokuznetsk.su решила выяснить, как относятся сами горожане к торжественным мероприятиям и стоит ли городским властям тратить на их организацию деньги.

 «Считаю, что отмечать День города нужно. Сама иногда хожу на салют, иногда - к ДТС, но на площадь не захожу даже, так что без разницы, кто приезжает из звезд. А вот деньги на салют выделять надо обязательно, но, главное, надо следить, чтобы пьяных было как можно меньше», - поделилась своим мнением Ирина.

«Думаю, что не стоит приглашать. Всё равно никого приличного не привозят, так зачем тратить деньги. А салют наше все, он нужен обязательно, а вот без мероприятий и обойтись можно», - поделилась своим мнением Юлия.  

Многие горожане сошлись во мнении, что стоит запускать салют и приглашать звезд, но в то же время отмечают, что на это слишком много тратится денег.

«Я всегда хожу на концерт и салют. Но звезд приглашают каких-то «мелких», да и столько на фейерверк денег тратят. Если бы не было этого ничего, я бы не сильно расстроился», - считает Алексей.

«У нас на каждом углу кричат, что нет денег, но при каждом удобном случае раскидываемся ими то на звезд каких-то, то на салют. Я вообще в праздники такие стараюсь уезжать из города. Вокруг только пьяные, какофония и дороги перекрыты», - возмущается Дмитрий.

Но все же большинство горожан с удовольствием посещает концерты и фестивали. Хотя и отмечают, что праздник - это хорошо, но с пьяными людьми и горами мусора нужно что-то решать.

«Я всегда слежу за афишей и считаю, что необходимо на День города приглашать приезжих звёзд. Люблю на салют ходить. Главное, отмечать трезвым и со всей семьёй», - уверен Михаил.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter