RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июля 2016

Яровая: Сотовые компании ищут повод для повышения тарифов

По словам председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и автора «антитеррористического пакета» Ирины Яровой, руководители сотовых компаний просто ищут повод повысить тарифы.

«Однозначно, никаких оснований к подорожанию услуг связи нет. Сведения о том, что закон устанавливает требования по какому-то объему, недостоверны... В законе нет ничего из того, что вело бы к подорожанию чего бы то ни было»,  - особо подчеркнула она в эфире телеканала «Россия 24».

Также она уточнила, что ещё есть два года для того, чтобы определить какую информацию необходимо сохранять. Поэтому все претензии операторов – беспочвенны.

 «Я считаю, что операторы просто желают повысить тарифы и им необходимо найти какое-то удобоваримое основание»,  - сообщила Яровая.

Напомним, в конце июня Городская электронная газета novokuznetsk.su сообщила о просьбе крупнейших российских операторов сотовой связи (Мегафон, МТС, Билайн и др) отклонить «пакет Яровой». Как отмечают многие эксперты, если новые правила вступят в законную силу, то это приведёт не только к резкому росту тарифов, но и к деградации качества услуг.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter