RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Июля 2016

Новокузнечане вынуждены жить в развалившемся доме без пола (фото)

В Новокузнецке аварийный дом буквально разваливается на глазах. Горожане вынуждены жить в ужасных условиях – в здании перекошены стены и кусками проваливается пол. В одной из социальных групп ВК горожанка пожаловалась на состояние жилища.

«Помогите донести информацию до властей города о состоянии аварийного дома в Орджоникидзевском районе по ул. Пушкина 9. Дом находится в ужасном состоянии. В квартире №5 живёт бабушка 75-ти лет, на днях в ванной обвалился пол. Хорошо, что под бабушкой квартира заброшена. Администрация нашего района всего лишь положила деревянную плитку шириной не более 1 см. Пол весь гнилой и перекошен во всей квартире, ходить страшно, находиться опасно. Снаружи дома обвалился угол, отошёл фундамент, окна. Над окном вот-вот вылетят кирпичи на голову мимо проходящим людям», - рассказала горожанка.

Отметим, дом был признан аварийным ещё в 2011 году. В таких ужасающих условиях живёт 40 человек. Плановое расселение дома запланировано на 2017 год. В общей сложности на расселение жильцов планируется потратить 19.68 млн рублей.

Но пока новокузнечане каждый день подвергают себя опасности, находясь в доме, который может рухнуть в любой момент.

Официальный комментарий

novokuznetsk.su 

фото - соцсети

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter