RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Июля 2016

Новокузнечане вынуждены жить в развалившемся доме без пола. Официальный комментарий

Сегодня утром Городская электронная газета novokuznetsk.su сообщила о жильцах, которые вынуждены жить в разваливающемся доме. Как рассказала горожанка, на днях в доме на улице Пушкина,9 провалился пол, а снаружи обвалился угол и отошёл фундамент.

Как сообщила юрист МП "Жилфонд" Анастасия Стрельникова, никакой угрозы для жизни проживающих в этом доме нет. Приводим текст полностью:

"Дом на ул. Пушкина, 9 обслуживает МП «Жилфонд». В период подготовки к расселению данного аварийного дома компания производит текущее обслуживание помещения, содержит в том виде, который будет пригоден для проживания. В еженедельном режиме поддерживается санитарное состояние придомовой территории, осуществляется вывоз мусора и ремонт внутренних инженерных систем.

29 июня, в диспетчерскую службу МП «Жилфонд» обратилась жительница данного дома. Она обнаружила дефект в междуэтажном перекрытии.  Специалисты управляющей компании и районной администрации оперативно выехали на место для принятия решения об устранении данной ситуации. Комиссионно было установлено, что в числе возможных причин могли быть протечка сантехоборудования или нарушение технологии укладки кафеля в ванной без вентиляции.

 Рабочие восстановили прочным материалом часть нарушенного полового покрытия в ванной комнате. Никаких угроз для жизни и технического состояния помещения на данный момент нет"

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter