RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Июля 2016

Новокузнечанка рассказала, почему отказалась лететь на самолёте, которого прождала более 9 часов

Ранее Городская электронная газета novokuznetsk.su сообщила о задержке рейса во Вьетнам. 250 человек вынуждены были прождать самолёт около 9 часов в аэропорту «Спиченково». Изначально туристы должны были вылететь в 01:55, но часть пассажиров смогли улететь только в 11 часов, а некоторые и вовсе отказались заходить на борт.

Корреспонденту Городской электронной газете novokuznetsk.su удалось поговорить с новокузнечанкой Ольгой, которая вынуждена была провести всю ночь в аэропорту вместе со своими детьми в ожидании самолёта во Вьетнам.

«Я вместе с двумя детьми рассчитывала улететь во Въетнам этой ночью. Но сначала, нам сообщили, что рейс задерживается. Поэтому мы вынуждены были спать чуть ли не на полу. Нас кормили и поили, но всё равно, условия были ужасные!» - рассказала Ольга.

Отметим, информацию о задержке рейса подтвердили в справочной "АэроКузбасс" и сообщили, что самолёт должен вылететь в 11 часов.

«В часа 4 ночи, мы узнали, что наш самолёт сломан и должен прилететь другой борт из Новосибирска. Но недавно сообщили, что нас отправят на сломанном самолете. Они, конечно, уверяли, что самолёт отремонтировали, хотя я слышала, что ночью сами пилоты отказывались лететь. В общем, в 11 часов улетели 219 человек, а 22 – не стали рисковать своей жизнью. Я тоже отказалась лететь на самолёте, который у меня не вызывает уверенности. Не хочу подвергать опасности себя и своих детей. Из-за этого наш отпуск сорвался и 300 тысяч рублей за путёвку пропали. Мы возвращаемся домой», - сообщила novokuznetsk.su  новокузнечанка.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter