RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Июля 2016

Глава профсоюза КХЛ привёл Металлург в пример богатым клубам

Ни для кого не секрет, что новокузнецкий "Металлург" - один из беднейших клубов Континентальной хоккейной лиги, а в этом сезоне бюджет команды будет ещё меньше. 

"Кузня" рассчиталась с долгами перед игроками за прошлый и позапрошлый сезоны совсем недавно, но наш клуб не единственный в своём роде. До сих пор долги перед хоккеистами имеют 9 клубов лиги.

Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко отметил, что финансовая ситуация в "Металлурге" радикально изменилась по сравнению со стартом прошлого сезона. 

"Что касается премиальных, то действительно за январь и февраль 2015 года у клуба осталась некоторая задолженность. Сегодня ещё раз пообщался по этому поводу с генеральным директором «Металлурга» Владимиром Роккелем. Он пояснил, что клуб поставил задачу в первую очередь закрыть все основные транши по зарплатам, а уже следующим «ходом» изыщет возможность погасить январские-февральские премии. То есть ситуация в Новокузнецке штатная, под полным контролем.

Отмечу, что речь идёт о клубе, который мы не можем назвать, мягко говоря, самым обеспеченным. Думаю, некоторые команды с более звучными именами, которые попали в «список девяти», где-то могли бы брать пример со скромного Новокузнецка", — приводит слова Коваленко Russia-Hockey. ru.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter