RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Июля 2016

Депутат-единоросс попрекнула работницу детдома iPhone 6

Сергей Неверов, начавший свой путь в большую политику в Новокузнецке лет 15 назад, а сегодня занимающий должность секретаря "Единой России", принял участие в форуме «Территория смыслов на Клязьме», где отвечал на вопросы зрителей из зала.

Сотрудница детского дома из Красноярска Яна Мамаева задала ему вопрос о том, как ей жить, если процент по ипотеке выше, чем зарплата? Девушка сообщила, что имеет два высших образования (оба с красными дипломами) и работает несколько лет в детском доме.

К удивлению Яны и многих собравшихся Неверов вместо ответа на вопрос стал выяснять, зачем она вообще получала второе высшее образование, которое является платным, и как она выбирала первую профессию.

Яна не ожидала такого поворота событий. Тут в разговор вмешалась депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина (в прошлом сопредседатель МГЕР). Она упрекнула Яну Мамаеву в том, что, задавая такой вопрос, девушка держит в руке шестой iPhone.

«Вот вы стоите, задаёте вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», — заявила Стенякина.

Мамаева пыталась возразить, что гаджет ей подарили, но зал не дал ей парировать выпад Стенякиной, а ведущий форума попросил её замолчать.

Такое общение с народом.

 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter