RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Июля 2016

В кузбасском кафе малышка сильно травмировалась, упав в открытый люк

Как сообщают местные СМИ, ЧП произошло в Кемерове. В эти выходные, 9 июля, кузбасская семья отдыхала в кафе «Гавань», расположенном около Кузнецкого моста по адресу Правая Гавань, 7. Девочка четырёх лет решила погулять по территории кафе, пока мама следила за ней, сидя за столиком вместе с подругой.

«Я отвернулась на мгновение и сразу услышала крик ребёнка. Очень испугалась и начала искать дочь. Почти сразу увидела, что посередине зала около последнего центрального стола открыт тёмный люк, с железной, ржавой лестницей, глубиной около 2-х метров, и там находится мой ребёнок», – рассказала мама пострадавшей девочки.

По словам матери, ей далеко не сразу начали помогать вытащить ребёнка. Кемеровчанка, попросив у администраторов аптечку, сама вызвала медиков. Лишь когда прибыла карета скорой помощи, появился и предположительный хозяин заведения. Причём вместо того, чтобы оперативно помочь женщине с ребёнком, он начал орать и обвинять посетительницу в произошедшем.

Как сообщили медики, у девочки были зафиксированы многочисленные ушибы, в том числе и головы. Мать пострадавшей уже написала заявление в правоохранительные органы.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter