RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Июля 2016

Новокузнечанин заплатил за товар в Магните в 10 раз дороже его цены

В продуктовом магазине «Магнит» на улице Кирова новокузнечанин совершил покупку и обнаружил в чеке совершенно другой товар, в 10 раз дороже того, что купил на самом деле.

«Этот неприятный инцидент произошёл в июне. Купил в магазине немного продуктов и расплатился на кассе  банковской картой, а посмотрев в чек, был удивлен – мне пробили вместо сдобы за 20 рублей заморозку за 220. Конечно, сразу же показал кассиру, та пообещала, что они вернут эти деньги течение 3х - 30 дней, но я их так и не получил! Хотя директор магазина утверждает, что мне отправили деньги на счёт», - рассказал ТВН Дмитрий Строганов.

Чтобы разъяснить ситуацию пострадавший покупатель обратился в банк, где ему сообщили, что никаких денег на счёт не поступало.

Но руководители магазина «Магнит» продолжают стоять на своём и утверждают, что давно исправили свою ошибку и вернули покупателю деньги.

Как подтвердили в Роспотребнадзоре, права новокузнечанина нарушены и он вправе обратиться в полицию, так как невозврат средств – «дело имущественное и рассматривать его нужно в другой инстанции».

Дмитрий намерен бороться за свои деньги до конца. И дело не в сумме потерянных средств, а в принципе.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter