RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Июля 2016

Школьник из Новокузнецка рассказал о своих победах на международном конкурсе Елены Образцовой

Только вчера в Новокузнецк вернулся Влад Ушаков – звездочка и гордость Новокузнецка. Он не только достойно выступил на VI Международном конкурсе юных вокалистов Елены Образцовой, но и занял первое место в младшей возрастной группе (9-11 лет).

По словам 10-летнего Влада, он даже не ожидал, что сможет достичь таких результатов. Хотя ему приятно такое внимание окружающих, он даже отметил, что благодаря победе в конкурсе стал увереннее себя чувствовать.

«Музыкой занимаюсь с 7 лет. Подготовка к конкурсу проходила очень чётко и около полугода. Для конкурса пришлось выучить четыре песни и два раза выходить на большую сцену. Но я совсем не волновался, но разве что немного. До этого мне уже приходилось выступать и в Кемерове, и в Прокопьевске, а в прошлом году я занял первое место в международном конкурсе «Сибирь зажигает звёзды», - похвастался юный талант.

Как признался Влад, он впервые побывал в Санкт-Петербурге, и город сразу понравился ему.  

«Я только сегодня приехал из Петербурга. Мы гуляли по разным местам и ездили на обзорные экскурсии, а если шёл дождь, то пели вместе с другими ребятами. Мне город очень понравился».

Влад скромный, разносторонний мальчик. Учится в 62 гимназии, уже не первый год занимается в музыкальной школе по классу фортепиано и сольфеджо и ходит на вокал в ДТС.

«Меня всегда тянуло к музыке. Ещё люблю считать и решать задачки, вообще мне нравится математика и окружающий мир. Недавно начал ходить на бокс, чтобы снять напряжение. Я бы хотел и дальше развиваться и в спорте, и музыке. Понимаю, что в переходный возраст голос будет ломаться, но готов к этому. Все равно хочу заниматься и развиваться в музыке», - уверено заявил корреспонденту novokuznetsk.su Влад.

У молодого человека грандиозные планы на будущее, которые не ограничиваются одним сольным концертом. Он уверен, что после школы обязательно поступит в Московскую консерваторию, а потом не за горами и работа в Милане.

«Когда вырасту, хочу стать известным певцом и работать в Милане в театре оперы и балета Ла Скала», - признался юный певец.

Отрадно видеть, что в Новокузнецке растёт такая талантливая молодёжь.

Городская электронная газета novokuznetsk.su желает Владу Ушакову удачи и новых побед.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter